LA NUOVA LEGISLAZIONE SUL CONTRASTO ALLO SPRECO DI ALIMENTI E FARMACI
Data Pubblicazione: mercoledì 26 ottobre 2016
Organizzato da: PRASSICOOP
Relatore/i: Renato Cavalli
La nuova legge costituisce un notevole passo avanti sul fronte della riduzione degli sprechi, e costituisce una delle normative più avanzate a livello dell’Unione Europea.
L’applicazione della norma comprende i produttori e commerciali di alimenti, farmaci e vestiario, la ristorazione, nonché i consumatori (invitati a comportamenti più responsabili) , le organizzazioni senza scopo di lucro (in qualità di beneficiare e organizzatrici della distribuzione dei generi oggetto di donazione) e i Comuni che possono concedere agevolazioni sui tributi locali alle aziende che donano le proprie eccedenza alimentari.
Il corso non si limiterà all’illustrazione della normativa ed all’indicazione degli adempimenti di ognuno dei tipi di operatori coinvolti, ma includerà la presentazione di alcune buone prassi (best practices) e di iniziative interessanti, a livello italiano ed estero, che potrebbero essere replicate o imitate.
Verranno invitati alcuni operatori che potranno illustrate le proprie esperienze ed iniziative.
Notizie tecniche
Gli acquirenti riceveranno il pdf delle slides e il link per visionare su youtube i video, che potranno essere visualizzati senza termine di scadenza né numero di visualizzazioni.
Nella colonna di destra puoi scaricare l'indice degli argomenti, il pogramma completo con la descrizione dei 9 videocorsi previsti ed il modulo per l'acquisto (100€ a videocorso + IVA per privati ed aziende).