LEGGE REGIONALE 17/11/2017 n° 21 REGIONE EMILIA - ROMAGNA
NORME IN MATERIA DI PRODUZIONE E VENDITA DEL PANE E DEI PRODOTTI DA FORNO E PER LA LORO VALORIZZAZIONE
Pubblicato in BUR n° 310 del 17/11/2017
Livello del Provvedimento: REGIONALE
Regione: EMILIA - ROMAGNA
Tipo del Provvedimento: LEGGE REGIONALE
Autorità Emanante: REGIONE
Numero provvedimento: 21
Data provvedimento: 17/11/2017
Data entrata in vigore: 02/12/2017
Provvedimento VIGENTE
CONTENUTO:
Articoli: 11
MASSIMA O PAROLE CHIAVE:
ANNOTAZIONI:
La norma ha ID 4385 ed è così classificata
ARTIGIANATO
- ALIMENTARI
- PANE E PRODOTTI DA FORNO
FINANZIAMENTI E INCENTIVI
- ALIMENTARI
- PANE E PRODOTTI DA FORNO
COMMERCIO
- ALIMENTARI
- PANE E PRODOTTI DA FORNO
Nota bene
Si ricorda che i testi pubblicati hanno solo valore di documentazione in quanto il testo ufficiale è pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale o sui Bollettini Ufficiali Regionali.
Per quanto ci impegnamo alla massima accuratezza nella trascrizione e montaggio dei testi, eventuali errori sono sempre possibili. Il servizio è fornito da Prassicoop senza alcuna responsabilità.