Dettaglio norme

LEGGE REGIONALE 17/11/2017   n° 21  REGIONE  EMILIA - ROMAGNA

 

NORME IN MATERIA DI PRODUZIONE E VENDITA DEL PANE E DEI PRODOTTI DA FORNO E PER LA LORO VALORIZZAZIONE

 

Pubblicato in BUR   n° 310   del 17/11/2017

Livello del Provvedimento: REGIONALE
Regione: EMILIA - ROMAGNA
Tipo del Provvedimento: LEGGE REGIONALE
Autorità Emanante: REGIONE
Numero provvedimento: 21
Data provvedimento: 17/11/2017
Data entrata in vigore: 02/12/2017

 

Provvedimento VIGENTE

 

CONTENUTO:


Articoli: 11



MASSIMA O PAROLE CHIAVE:

 


ANNOTAZIONI:

 

 

 

La norma ha ID 4385 ed è così classificata

 

ARTIGIANATO - ALIMENTARI - PANE E PRODOTTI DA FORNO

FINANZIAMENTI E INCENTIVI - ALIMENTARI - PANE E PRODOTTI DA FORNO

COMMERCIO - ALIMENTARI - PANE E PRODOTTI DA FORNO


 

Nota bene

 

Si ricorda che i testi pubblicati hanno solo valore di documentazione in quanto il testo ufficiale è pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale o sui Bollettini Ufficiali Regionali.


Per quanto ci impegnamo alla massima accuratezza nella trascrizione e montaggio dei testi, eventuali errori sono sempre possibili. Il servizio è fornito da Prassicoop senza alcuna responsabilità.

 

 

 

 

 

 

 Scarica il Provvedimento